设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

手机丢了半个月 被的哥和出租车公司保管得好好的

长江网3月10日讯(长江日报记者 尹勤兵)手机丢了半个月,被保管得好好的,回到主人身边。3月9日,市民陆女士赶到武汉华昌出租车公司领回儿子丢失的手机,并送去一封亲笔感谢信。

2月24日上午8点30分,陆女士和儿子打的去学校报到。

抵达目的地,儿子慌忙下车时,手机从裤兜里滑落出来。中午放学,得知儿子手机丢失的陆女士,辗转联系到的哥艾师傅。“不要着急,手机已交给公司妥善保管了。”得知艾师傅已将手机上交。直到3月9日,她才前往华昌公司取手机。

武汉华昌出租车公司相关负责人告诉记者,在等待期间,她三次为手机充满电,生怕漏掉了主人来电。

据她介绍,艾师傅全名叫艾叶,是华昌出租车公司“新时代红旗车队”队员,更是公交集团“日行一善”总经理特别奖获得者。去年9月,艾师傅捡到美元合计人民币1万元,也如数交到公司,归还给失主。

编辑:宗夏

责编:汉网

上一篇:代表委员热议:武汉探索助力民营经济发展步入新时代

下一篇:嫌影响生意 餐馆老板多次拉开隔离护栏 被拘留7天

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子