设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

在武汉能减少沟通成本 东风标致东风雪铁龙迁回家了

长江网1月10日讯(长江日报记者李金友)1月15日,神龙公司旗下的双品牌——东风标致和东风雪铁龙将统一迁回武汉办公,1月10日,神龙公司在发布这一消息时说,此举有助于快速反应和快速决策,进一步提升该公司营销领域的沟通和决策效率。

神龙公司生产销售东风标致和东风雪铁龙两个品牌的车型,东风标致品牌部和东风雪铁龙品牌部负责相应品牌汽车的销售,办公地分别设在北京和上海,迄今已有10多年。

此次东风标致、东风雪铁龙迁回武汉,也可说是“回家”了。武汉是神龙公司的总部所在地,也是神龙公司股东双方(东风汽车集团有限公司和PSA集团中国及东南亚区)总部所在地。近年来,武汉城市建设日新月异,交通便利、科教实力强,正日益成为国际化大都市。神龙公司表示,东风标致和东风雪铁龙两个品牌部“回家”,在武汉集中统一办公,既方便工作交流和协同,更有助于快速反应、快速决策,提高运营效率。

东风标致、东风雪铁龙回迁后,东风标致市场部将“搬”到上海,将和东风雪铁龙市场部一起集中办公。神龙公司公关部负责人介绍,上海作为全国乃至亚洲的经济中心,在市场营销资源和营销人才聚集等方面占据很强的优势,双品牌市场部在上海集中办公,有利于神龙公司持续引进高素质人才,进一步发挥协同效应。

2017年,神龙公司经营发展遭遇了巨大的挑战。神龙公司以变革谋发展、以创新求突破,明确了“三步走”(站稳脚跟、重回赛道、追求卓越)战略路径和“重回赛道”核心目标(市场份额实现3%,即2020年销量实现70万辆以上;经营利润率实现5%以上;质量达到行业前3水平),采取了一系列积极有力的变革举措,遏制住了销量下滑的趋势,逐渐走出经营发展困境:自7月开始,公司销量连续6个月环比正增长; 9、10月单月销量超过4万辆,11、12月单月销量超过5万辆,全年交付434027辆,实现销售收入506亿元;降库存超过5.4万辆,改善了经销商生态,也站稳了脚跟。

责编:汉网

上一篇:两会热点|加快打造万亿级光电子信息产业 他们有话说

下一篇:两会好声音|代表建议:一村一景 美丽乡村建设避免重复

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子