设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

永旺金桥店12月7日开业,后湖片区又多一商圈

资料图

长江网11月13日讯(长江日报记者张隽玮)13日,永旺梦乐城株式会社宣布,永旺梦乐城武汉金桥店将于12月7日开业,后湖片区又多一商圈。

后湖片区以金桥为界,分为东后湖和西后湖。东后湖片区商业集中,沿后湖大道分布有家乐福、武商量贩、中百仓储及汉口城市广场等购物中心。而西后湖片区的商业不太丰富。根据后湖新城规划,到2020年后湖片区常住人口将接近50万人。

永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司董事总经理村上征典表示,金桥店将成为后湖区域内最有竞争力的商业设施,主要服务区域内30-40岁的家庭客户。“后湖多处新街区正在建设,我认为该区域人口未来将持续增加。”他说。

金桥店是永旺梦乐城株式会社在汉投资建设的第三家购物中心。2011年,永旺梦乐城与武汉市人民政府签署合作协议,宣布在武汉开设五家以上的购物中心。2014年和2015年,金银潭店和经开店先后开业,每年年均接待武汉市民超过1500万人次。此次宣布开业时间的金桥店,吸引200家商户入驻,其中武汉首家与区域首家开业品牌合计总数占比达到七成,并将提升进口商品的比例,为武汉市民提供精致的购物环境。引进品牌包括GUESS、优衣库等,日本人气卡通形象“巧虎”主题乐园将首次进驻武汉。

据不完全统计,东后湖片区正在建设的购物中心还有中美大都会、凯信ZAMA PARK、绿地汉口中心等,商业体量总计将达到85万方。

责编:汉网

上一篇:宝妈喂奶不尴尬 2020年武汉所有公共场所建母婴设施

下一篇:最新民情数据排名周报发布:城市市容管理受理总量居首

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子