襄阳平安健康(检测)中心1月9日即将盛大开业
2019-01-08 14:44:03 来源:汉网

 隆中布局,“大医疗”产业再进一城

共襄益举,阳帆致远。继武汉平安健康(检测)中心落地后,平安健康(检测)中心打造湖北省双轮驱动的另外重要一环——襄阳旗舰中心将于1月9日盛大开业。

作为平安健康(检测)中心全国产业布局的第三站,地处中原腹地的襄阳是三国文化的重要发源地,更是湖北的省域副中心城市,辐射面广泛涉及鄂豫陕渝等多地。襄阳平安健康(检测)中心由湖北省卫计委直接审批,是襄阳第一家也是目前唯一一家第三方独立健康检测中心。平安健康(检测)中心落户襄阳,将成为推动襄阳市医改的创新举措,进一步推进襄阳分级诊疗的发展与完善,助力襄阳大健康供给侧改革,为优化区域医疗格局、满足人民群众的高端医疗保健需求作出贡献。

尖端影像设备、精准检测仪器、一流专业团队——拥有三大主要技术支撑雄厚实力的襄阳平安健康(检测)中心,位于政府规划的襄阳东西发展黄金走廊——樊城区环球金融城,交通便捷,接转患者非常方便。中心一至三层为影像诊断中心,第四层为精密检查中心,引进了高端CT、3.0T 核磁、PET—CT等国际领先的尖端设备,主要开展肿瘤、心脑血管、神经系统等疾病的诊断和早期筛查,同时还参照国外健康管理行业标准,在为广大襄阳市民提供科学、系统、人性化健康检测服务的基础上,积极探索并开展多学科名医联合会诊、远程会诊、私人专属健康管理及门诊社区医疗保健等延伸服务。

襄阳平安健康(检测)中心将目前医疗机构以“治疗疾病”为中心转变为以“促进健康”为中心,突出预防,利用“高、精、尖”设备和全国平台专家,精准诊断,精准评估,精准治疗,做到疾病早发现、早诊断、早治疗。中心特别设立了名医门诊,聘请了以襄阳市第一人民医院原放射科主任医师李光为首席医疗官的专家团队坐诊,专家团队均来自当地公立医院的各科室知名主任医师。此外,引进国际理念,合理布局各科室,以温馨的布置还原家庭般的舒适,打造极致就诊体验,让更多的人在“家门口”体验更精准温馨的医疗服务。

作为中国平安大医疗健康产业的重要成员,平安健康(检测)中心在全国首创影像诊断、医学检验和精密检查“三位一体”的服务业态,深化应用于第三方医疗领域,整合优质医疗资源网络,助力第三方医疗行业全面发展,实现医疗产业升级。依托科研级的尖端设备、大师级的影像专家、纳米级的精密技术、五星级的客户体验、医疗级的健康检测,以“看见你,更懂你”的服务理念,深入洞悉用户需求。襄阳检测中心将充分发挥各项优势,把全国优质的医疗资源输送至襄阳,让当地市民享受国际一流的健康检测服务。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖