2019第三届万松堂大健康产业研讨会在武汉召开
2019-01-05 20:01:10 来源:汉网

风鹏正举 我国大健康产业步入新时代

汉网消息(通讯员 吴绘)2019年1月5日,以“新时代、新模式、新跨越”为主题的“2019第三届万松堂大健康产业研讨会--暨万松堂商学院迎春年会”在武汉举行。湖北省市场监督管理局、湖北省医药行业协会、中国食品报、中南财经政法大学、九州通集团、万松堂集团等相关单位领导、专家学者、业界精英以及企业界代表共300余人,共襄盛会,共谋发展。

会议伊始,万松堂健康集团董事长沈献礼致欢迎词,对来宾致以最亲切的问候和欢迎。沈献礼讲到,长期以来,万松堂始终不忘初心,以弘扬中国优秀传统文化和传承古老中医养生文明为使命,以构建“大健康+”生态体系和满足人们对于健康生活的美好向往为己任。此次举办第三届大健康产业研讨会,旨在以专业视角,全面解读大健康产业热点,把握行业趋势,注重资源整合,进行产业融合和商业模式创新。

“我们愿以此次盛会为契机,与社会各界创新合作,共谋发展,谱写新时代大健康产业新篇章。”沈献礼说。

湖北省食品药品监管监督局原副局长黄华恩莅临大会并致辞,黄局长感谢了万松堂在致力于自身发展的同时,胸怀产业发展大局,不忘企业所承担的社会责任,连续三届举办大健康产业研讨会,并取得良好的社会效益。黄局长讲到,我们既是食品药品行业的市场监管者,也是产业政策法规的宣传者,更是产业发展的服务者。对于食品药品企业的监管必须坚持依法治理、科学监管、社会共治的方针,不断提升全省食品药品安全治理能力,全面推进“食品安全省”建设,促进我省食品药品企业健康和谐发展。

中南财经政法大学喻景忠教授出席大会并做《公司治理之纳税筹划》主题演讲,喻教授从税法的精神实质,如何减轻企业税收负担,规避税务风险,提升企业经营管理水平等方面进行了阐述,对加强公司治理和纳税筹划有深刻意义。

万松堂健康集团董事长沈献礼做了题为“以使命担当,构建‘大健康+’生态体系”的主题演讲,他从倡导健康生活理念、构建健康养生体系、营造商业文明生态、建设健康文化生态四个方面,向社会公众阐述了万松堂以“内外双修、防治养一体化”为核心内容的科学养生体系;并从六条合作路径向社会各届发出合作共赢的诚挚邀请。

会上的颁奖及抽奖环节让现场气氛达到最高潮,晚宴上嘉宾们觥筹交错、举杯畅饮,尽情欣赏歌舞表演,欢声笑语响彻云霄。

据悉,万松堂健康集团创立于1996年,是一家专业从事养生保健茶、膳食营养品、保健食品、特医食品、医疗器械等大健康产业的技术研发、生产加工(含OEM/ODM)、营销推广、个性化专业定制服务的现代化高新技术企业集团。历经20余年的发展,万松堂已经完成大健康产业的战略布局及转型升级;未来20年,万松堂将以更加开放包容的心态、迭代创新的思维、科学务实的行动,致力于“大健康+”的生态体系构建;携手全球事业伙伴,为人类健康事业的进步和发展,奉献万松堂的智慧哲学和使命担当。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖