2018湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展圆满落幕
2019-01-02 23:44:56 来源:汉网

汉网消息(通讯员 李雪舟)2018年12月31日,伴随着冰雪的融化,2018湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展在咸宁金叶体育馆圆满落幕。

三大赛事 嗨翻温泉国际动漫展

此次2018咸宁温泉国际漫展设置了三大赛事,分别为cosplay大赛、“天兆1965”MAG电竞嘉年华以及二次元宝宝大赛。在cosplay大赛中,我们邀请到了知名电竞主播熊熊和知名coser夏夏,为参赛选手们的表演提出最专业中肯的意见。比赛现场,各位选手争奇斗艳,无论是帅气的舞蹈【POP/STARS】还是一首【浪人琵琶】,都点燃了现场观众的热情。经过三天一轮又一轮的选拔评分,最终南木凭借其精彩的舞蹈串烧夺得此次温泉国际漫展cosplay大赛的冠军。而阿木与二糖则分别凭借吉他弹唱与演唱《浪人琵琶》摘下亚军和季军。

“天兆1965”MAG电竞嘉年华此次与咸宁各高校战队强强联合,实力打造2018咸宁最强电竞盛事!在为期三天的动漫展活动中,展开英雄联盟团队赛与solo赛两项电竞赛事,8支战队经过初赛、复赛、总决赛来决出最终的胜负!作为一项全民性的赛事,“天兆1965”MAG电竞嘉年华给广大咸宁电竞战队带来了一个展现自我风采的机会,也让更多的人通过这次大赛体验到电子竞技的热情与乐趣。

经过三天的激烈比拼,HK2战队凭借队员们默契的配合,对整场节奏的把控,犀利的个人操作,成功夺得“天兆1965”MAG电竞嘉年华的冠军,GG战队和HZ战队则分别获得亚军和季军。而在个人solo赛中,佐助选手凭借自己的个人实力,一路闯关斩将,拿下了此次“天兆1965”MAG电竞嘉年华solo赛的冠军。

而2018咸宁市“二次元宝宝”萌宝大赛在众多宝爸宝妈的支持下,也于30日下午圆满结束,在活动现场,各位宝贝可谓是萌力十足,表演的节目也多彩多样,有展示自己纯净甜美的歌声、也有展示自己帅气的舞蹈,还有宝贝进行诗朗诵和T台走秀。最终经过几位评委的打分,刘明轩小朋友凭借精彩的街舞表演。赢得了此次2018咸宁市“二次元宝宝”萌宝大赛的冠军,获得由红鲤文化提供的5000元梦想旅游基金,并获得咸宁市官方认证“二次元宝宝”大赛冠军称号。而满满小朋友和翁驰小朋友则获得本次大赛的二等奖。

二次元文化百花齐放,你想要的这里都有!

12月29日至12月31日,活动现场每天都是人潮涌动。主舞台区域举办的各类表演赛事,几乎场场爆满,为观众们奉献了一场又一场的视听盛宴。动漫游戏衍生品展位区,同人手办、玩偶抱枕、cosplay道具、饰品等动漫游戏衍生品一应俱全,深受漫迷们的喜爱。 

除了传统的漫展主题演出,本次漫展还精心设计了有趣多样的漫展小游戏和游园活动,活泼可爱的灰兔八哥、憨态可掬的布朗熊都吸引了众多参展观众合影互动,而且在活动三天里,还有七个小矮人寻找“最美白雪公主”活动,手捧玫瑰花,与七个小矮人合影留念。

至此,2018湖北·咸宁第十届国际温泉文化旅游节&温泉国际漫展圆满落幕,当然这也代表着新一年的美好开始,红鲤文化将会再接再厉,在接下来的一年里将动漫的快乐与魅力带给更多的人。2019温泉国际漫展,我们不见不散!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖