设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

世界杯熬夜,武汉市民已“囤”下男士面膜6.5万片 ​

长江网6月13日讯(长江日报记者 孙珺)世界杯熬夜,男士面膜居然成了囤货爆品。来自天猫的最新数据,天猫618启动11天,武汉市民已经为世界杯“囤”下男士面膜6.5万片,另外还有4200余包火锅底料和近2000台投影仪。

有趣的是,男用护肤品成为球迷中场休息时间段的主要“补给”。以一款最受欢迎的欧莱雅男士面膜为例,售价149元10片,和女用面膜差别不大,截至目前,全国已售出超过8.7万片,该款面膜也是武汉男士最爱。专为熬夜而研发的一款男士眼部紧致精华霜,也引发球迷们囤货,近一周的访问量增长近13%,销量增长超过183%。

熬夜看球怎能少了小龙虾和啤酒。根据线上线下全平台消费情况,天猫还发布了小龙虾新零售指数排行榜,反映世界杯期间各个城市的生活方式。在小龙虾城市幸福指数排行榜上,上海、成都、北京勇夺幸福城市前三甲,武汉排名第十一,这也与武汉人最喜欢出门凑热闹,堂食吃虾场景分不开。

进入6月,武汉球迷已提前“嗨”起来,据饿了么数据显示,6月第1周下单的啤酒就高达11万罐,环比增长20%。武汉吃货最爱的啤酒品牌分别是雪花啤酒、青岛啤酒、金龙泉啤酒。

盒马鲜生方面透露,世界杯期间,武汉首义店将把App服务时间后延。

责编:汉网

上一篇:想参加包粽子大赛吗?关注微信公众号"公园客"留言报名

下一篇:白天车窗贴着黑色太阳膜,原来司机驾照处于"暂扣"中

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子