设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

非法燃气销售点藏身居民区 城管收缴钢瓶76只

  执法人员发现店内摆满了假冒伪劣燃气灶具 通讯员严国锋 摄

长江网5月17日讯(长江日报陶常宁 通讯员严国锋 刘洪凯)5月16日,洪山区城管委燃管办、和平街城管中队和区公安分局武汉站站前派出所三方联合行动,查处了洪山区厂前村曹家湾1号的一处非法燃气销售点,当场依法收缴燃气钢瓶76只、燃气灶26台。

长江日报记者从洪山区城管委获悉,14日,燃管办工作人员巡查至厂前村曹家湾1号时,发现一燃气销售点极为可疑。为消除安全隐患,16日上午,区城管委燃管办联合和平街城管中队执法人员、洪山区公安分局武汉站站前派出所民警再次来到该处。

经查,当事人程某租用临街一间约40平方米的房屋用于从事燃气代存、代灌、代售等非法经营活动,同时销售未在本市备案且未取得经营许可证的假冒伪劣灶具,严重违反了《城镇燃气管理条例》。在告知当事人违法行为后,洪山城管依法对以上物品进行暂扣。

现场查处的76只燃气钢瓶,一部分已超期使用,另一部分为非法渠道所得,依法全部收缴。由于超期燃气瓶存在安全隐患,燃管办在做好记录后,迅速调用专业运输车辆将查获的燃气瓶转移至武煤百江公司作专业处理。警方也将对当事人进行进一步的调查。

责编:汉网

上一篇:洪山昨日一举抓了175名传销客 头目报信被抓现行

下一篇:武汉建一体化“网上办”平台 三种方式实现数据共享

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子