设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉绿地面积达20947.3公顷 青山21号公路缺株点位将补栽

点击图片直接进入互动页面

3月14日上午,长江网武汉城市留言板2018年武汉“十件实事”系列上线活动连续举行第四场,市园林和林业局党组书记、局长周耕带领相关处室负责人上线,回答网民提问。长江日报记者 刘斌/摄

长江网3月14日讯(长江日报记者 汪洋 王亚欣)“青山21号公路由市城投公司负责改造维修,同步进行绿化种植,目前已建成尚未移交园林部门管理。市园林局将立即督促道路绿化单位进行整改提升,并对现状树木缺株点位进行补栽。”14日上午9时许,第四场 “十件实事”系列上线活动开场后,市园林和林业局党组书记、局长周耕回答网民提问。

周耕现场回复网友留言。长江日报记者 刘斌/摄

2018年武汉“十件实事”系列上线活动由市网上群众工作部、市政府督查室联合在长江网武汉城市留言板举办。今天上午正在进行的第四场互动活动,市园林和林业局党组书记、局长周耕带领养护管理处、绿化建设处、军运会专班、办公室等部门负责人上线长江网,围绕“绿化高架立柱1万余个,建设林荫道50条、街心公园40个,提档升级道路绿化景观510公里。”这件实事与网民互动问答。

周耕与各处室负责人,对网友们的问题进行针对性答复。长江日报记者 刘斌/摄

周耕在与网民互动时介绍,目前,我市建成区绿化覆盖率39.55%,绿地面积20947.31公顷,绿地率34.47%,公园绿地面积8355.86公顷,人均公园绿地面积10.91平方米。市政府高度重视园林绿化工作,每年将其纳入政府十件实事内容。今年,继续将绿化高架立柱、建设林荫道、街心公园、提档升级道路绿化景观等列入“十件实事”,市园林和林业局将认真组织落实,把实事办好!

互动活动正在热烈进行中,有关这件实事的任何问题,您可进入长江网武汉城市留言板(http://bbs.cjn.cn/thread-22737712-1-1.html),继续向市园林和林业局党组书记、局长周耕提问。

责编:汉网

上一篇:武汉市中学生钱致远将担任世界杯护旗手

下一篇:为"设计之都"提供支撑 中国数字城市档案馆在汉落户

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子