设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

拾金不昧市民捡到无主钱包难寻失主 民警这样破难题

    

归还现场 宗姚琪 摄

长江网2月13日讯(长江日报记者尹勤兵 通讯员谢威 宗姚琪)路边捡到装有2000多元的钱包,市民李先生将它交给民警。武汉市经济开发区新都警务站民警,在身份证、驾驶证均无法查到失主情况下,巧妙通过钱包内的会员卡,成功联系上钱包的失主。

2月11日22时许,新都警务站接到辖区居民报警称,在联投半岛门口捡到一个钱包,里面装有2000多元的现金、多张银行卡、会员卡、两个U盘和一张徐姓男子身份证。

民警火速赶到现场,核对钱包内财物后,李先生将钱包交给民警,并嘱托民警尽快找到失主。

民警查询失主身份信息,发现失主徐先生登记的手机号已变更,始终无法接通本人。

最后,见到钱包内有一张某咖啡店的会员卡,民警通过客服,辗转联系上失主徐先生。次日上午10时,清点钱包财物无误后,钱包完璧归赵。

责编:汉网

上一篇:跑过汉马渡过长江 他正练冬泳备战2018“水马”

下一篇:居民诉求快速办 “留言当月扶手就安装到位了”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子