设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市向全社会公开征集招商项目

长江网讯(长江日报记者张隽玮通讯员王晓颖)12日记者获悉,自即日起,市招商局面向全市公开征集各类招商项目,并将通过各种途径向国内外投资者推介。

据悉,征集范围重点聚焦但不限于以下产业类别:高新高效产业或战略性新兴产业类项目,包括新一代信息通信技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶等;现代服务业类项目,包括生产性服务业向专业化和价值链高端延伸类项目,及生活性服务业向精细和高品质转变类项目;城市基础设施类项目,包括城市路桥建设、现代产业园区、特色小镇、PPP类项目等;现代都市农业类项目,包括田园综合体类项目等。

在项目条件上,本次征集所报项目应为拟引进市外投资者的项目,投资总额原则上不低于1亿元。市招商局还对所报项目提出了“三个符合”应符合国家、省、市产业政策和行业发展规划,符合市、区发展定位、城市总体规划和土地利用规划,符合生态环境和资源保护的要求。

市招商局介绍,项目材料应包括项目名称、产业类别、项目简介(200字内)、预计投资额、拟引进投资主体的地区或国别要求及资质要求、项目所在区(开发区)及具体地址、现有项目主体负责人及联系方式等信息,上述信息需要以表格形式呈现。

联系人:张恭山。地址为武汉市江岸区黎黄陂路27-29号,邮编430017,电话027-82792059,传真:027-82792059,邮箱:zsjxxc@sina.com。项目材料可通过上门递送、邮寄或传真及电子邮件形式报送。项目表格可参见2月13日出版的长江日报。

去年是武汉招商引资“一号工程”元年,全年签约亿元以上项目789个,有274个项目实现当年签约当年落地开工开业。

责编:彭向东

责编:汉网

上一篇:武汉城市留言板春节为你守候

下一篇:网民送感谢信点赞武汉城市留言板“有用好用”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子