设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为博粉丝打赏 网络主播直播砸酒店财物被拘留

资料图

长江网10月11日讯(长江日报记者李亦中 通讯员罗维舟)来自天津的网络主播梁某在“双节”期间到武汉旅游,在自己“粉丝”的鼓动和打赏下,竟直播故意砸坏入住酒店财物。11日从洪山警方获悉,梁静被处治安拘留15天。

9日下午15时许,洪山区公安分局武汉火车站派出所接到辖区内一酒店报警,称有一名男子在酒店房间内打砸物品,造成财物损坏。接警后,车站所民警立即赶到该酒店,将还在房间内未逃离的男子控制。

经调查,男子姓梁,24岁,天津人,是一名网络主播,“双节”期间从天津来到武汉旅游,9日下午,在武汉火车站附近的一家酒店内登记入住。

在进入自己登记房间前,梁某在走廊上发现有间房开着门,里面无人。梁某临时起意,进入房间,用宾馆电脑玩起了直播。

直播过程中,有粉丝提议让梁某表演砸酒店的东西,梁某为了博得粉丝的点赞和打赏,便开始损坏房间里面的物品。梁某起初只是砸电话、台灯等物品,随着观众们不断地点赞和打赏,梁某的行为开始升级,连房间内的电视机都不准备放过。屋内的声音引起了酒店工作人员注意,工作人员要求其将房间门打开,但被梁某拒绝,工作人立即报警。

经清点,财物损失价值约1500元。梁某因故意损毁公私财物,被洪山警方处以治安拘留十五日的处罚。

责编:汉网

上一篇:连收3名心梗者都是A型性格 心血管病跟性格有关?

下一篇:拿着这张公交卡 全国165城的公交地铁都能搭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子