设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李娜小区里教网球,住户请假回来“追星”

  

李娜回到武汉参加武网进社区活动。记者 李葳 摄

长江网9月13日讯(长江日报记者熊凌洁)汉妹子李娜今天回到武汉,第一站就来到联投置业龙湾社区的网球公园,参加在这里举行“武网进社区”活动,为26位小朋友和10位大学生现场教学,让更多年轻人有机会接触网球,激励更多的人喜欢网球。

李娜对武汉乃至中国网球的影响极其深远,因为她出色的表现,越来越多的武汉人了解了网球、爱上了网球;也因为她的出现,越来越多的人知晓了武汉。此次,李娜作为武汉网球公开赛的全球代言人,成为首位出现在武汉的大满贯“选手”。据透露,9月22日~30日武汉网球公开赛期间,李娜除了参与赛会开闭幕式,还将全程观战,并在武网赛场为球迷举办公开课;此外,25日还将携好姐妹科维托娃在中山大道一同逛街。

家住联投龙湾一期的王女士,今天特意请了半天假、与家人参加了这次活动。虽然没能与李娜合上影,但近距离观看李娜给青少年选手上课,还是让她非常兴奋,“6年前这里周边还比较荒凉的,我们买房时有点犹豫,后来看到社区里有这么大一片网球场,觉得以后健身,跑步散步都很方便,才最终选定,现在看来这个决定真的太正确了。你看,网球公园不仅成了大家的私家花园,每年还会搞好几场网球赛,这次还见到了偶像李娜,让我们非常骄傲!”

此次李娜进社区活动,是武网深耕网球群众基础、营造城市网球氛围的系列活动之一。自2014年首届以来,武网城俱赛、大学生联赛、沙滩网球赛、ITF赛等四个子品牌赛事也在不断发展,目的就是从职业、城市、大学等多个方面展开布局,以扩大和夯实群众网球基础。

责编:汉网

上一篇:全市法院改变“立案难” 当场立案率达98%

下一篇:到2020年,湖北国际航线将覆盖五大洲

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子