设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《断金》全国巡演仅5站 武汉站票价最低外地粉丝“扑”票

(记者黄丽娟 通讯员陈丹)话剧《断金》将于8月18日——19日登陆武汉琴台大剧院,“铁三角”张国立、王刚、张铁林三人实力出演。记者昨天获悉,由于《断金》全国巡演仅仅只有5站,武汉站票价全国最低,引来众多外地粉丝提前在网上“扑”票。

张国立、张铁林、王刚曾是电视剧领域最著名的铁三角,三人主演的《铁齿铜牙纪晓岚》深受欢迎。十七年后“铁三角”再度聚首舞台。当年张国立所演话剧《朱莉小姐》还得过戏剧梅花奖;王刚演过的音乐剧《音乐之声》曾红遍全国;张铁林除了是京剧名票,近年还演过几部话剧。编剧邹静之十年来出手5部话剧、4部歌剧。从读剧本那天起,张国立、张铁林、王刚三人就十分兴奋,这个组合,从邹静之到“铁三角”,最年轻的张铁林也六十整了。他们把人过六十后对人生的感悟和心得与观众们交流。

话剧《断金》将于8月3日在北京保利剧院首演,8月专门来汉助阵琴台大剧院十周年演出季,最高票价880元、而最低票价更是低至80元。而在北京最高票价售至1680元、深圳最高票价售至1880元票价,南京和青岛最高票价分别是1080元和980元。主办方表示,本场演出谢绝赠票,预计该剧在汉售罄时间为8月上旬,想看的观众请抓紧时间购票。

责编:汉网

上一篇:《鸟瞰中国》团队清晨5点出发拍渡江节 比赛悬念令剧组大呼过瘾

下一篇:因结石梗阻惊现“黑肝” 男子千里返汉保胆取石

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子