设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

青山光谷两项工程施工 武汉交警提醒市民合理避堵

(记者梁爽 通讯员张鹏 武邦杰)上周全市道路日均交通拥堵延时指数为1.47,较前一周下降2.09%。上周日均车速为32.42km/h,较前一周上升2.07%。为了进一步改善交通状况,本周我市将有两项工程陆续施工,武汉交警请广大市民提前规划好出行路线,合理避堵。

从后天起,青山南干渠片区将进行海绵工程施工,竣工预期到2018年1月31日。从后天起,工业三路(荆州街至鄂州街)禁止机动车通行,直到年底11月19日再开通。8月29日,工业三路(荆州街至随州街)禁止机动车通行,正常通行要到2018年1月31日。随着以上路段及周边道路交通压力增大,需通行施工路段的车辆,可绕行工业路、工业二路、工业四路、黄州街、冶金大道等周边道路。

7月20日,关山大道创业街路口将进行T1有轨电车铺轨及箱涵工程施工,工期至8月30日。这将使关山大道创业街东侧路口及周边道路交通压力增大,需通行施工路段的车辆,可绕行珞喻东路、光谷大道、雄楚大道等周边道路。

责编:汉网

上一篇:“三站一场”整顿出租车违规行为 两司机违法拉客被暂扣证件

下一篇:职业扒手想在渡江节上“顺手牵羊” 专业反扒班子蹲点抓现行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子