设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

联合行动抓整治 街容市貌大变样

汉网消息(通讯员 严娟娟 汪鼎)每天早上蔡甸区永安集镇人群云集,热闹非凡。集贸市场周边商铺林立,流动摊贩占道经营、出店经营、乱停乱放的现象时有发生。

\

为了改变这一乱况,迎接全国文明城市复审测评,创造出整洁有序的街道环境,8月22日,永安街办事处与蔡甸城管执法六队联合街派出所开展了一场市容环境、交通秩序综合整治行动。城管执法队员和公安干警20多人沿着永安大街、永定街进行巡查,集中清除占道锥形桶、水桶,引导、劝离、规范永安集贸市场附近流动摊贩、沿街占道售卖农产品的摊点及出店经营的店铺,依法处置乱停乱放非机动车辆,并在主要路口维持交通秩序,缓解集镇车辆通行压力,保障市容环境整洁卫生和道路交通畅通。

\

此次行动出动车辆4辆、清理暂扣占道锥形桶水壶等障碍物26处、清除违规广告35处、横幅2条,取缔占道经营5处,规范出店经营3处,整治占道修车洗车2处,依法扣留摩托车2台。

\

市民朋友看见城管队员下决心,动真格,把街道市容环境和交通秩序整理得干净整洁,通畅有序,纷纷为此点赞。

责编:申燕伟

上一篇:这座塞上小城,为什么得到总书记点赞?

下一篇:狠抓薄弱环节,强力推进“五大专项整治”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子