设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北今起进入“两会”时间

24日,湖北省第十三届人民代表大会第一次会议开幕,1月30日闭幕;今日,政协湖北省第十二届委员会第一次会议开幕,28日闭幕。我省进入“两会时间”。

省十三届人大一次会议议程草案是:听取和审查湖北省人民政府工作报告;审查和批准湖北省2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;审查湖北省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2017年省级预算执行情况的报告和2018年省级预算;听取和审查湖北省第十二届人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查湖北省高级人民法院工作报告;听取和审查湖北省人民检察院工作报告;选举湖北省第十三届人民代表大会常务委员会组成人员;选举湖北省省长、副省长;选举湖北省监察委员会主任;选举湖北省高级人民法院院长;选举湖北省人民检察院检察长等。

省政协十二届一次会议议程草案是:听取和审议政协湖北省第十一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协湖北省第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席湖北省十三届人大一次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其他有关报告;选举政协湖北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过《中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第一次会议政治决议》;审议通过《中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第一次会议关于政协湖北省第十一届委员会常务委员会工作报告的决议》;审议通过《中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告》等。(记者宋磊 蒋太旭)

责编:汉网

上一篇: 财政部首晒地方债年度细账

下一篇: 2017年中国考古新发现榜单发布——京山苏家垄周代遗址入选

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子