设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

兰迪少儿英语:信息技术帮助实现个性化学习

随着信息技术的发展,各个国家都在逐渐将技术融入到教学活动中,帮助学生实现更便捷、更科学的个性化学习。

在瑞典,学校将技术和教育结合起来,设计更为个性化的教学方式,建立了适应每个学生水平的学习系统。学生可以在学习系统上分阶段学习语文、英语、数学和科学等科目,按照自己的节奏进行学习,根据系统评估结果,自主选择时间进行水平测试。每个学生都配备有一个学习导师,根据具体情况引导学生调整学习方向。数据结果显示,通过个性化系统学习的学生,学习效果更佳,成绩也更好。

在美国,教育注重培养学生的创造力和综合能力,而非一味地灌输式学习。翻转课堂模式被广泛推行,旨在通过在线教育,让学生通过网络进行学习,给老师更多时间设计课程,开展课堂活动,促进团队协作,从而适应每个学生的需求。

而在中国,随着在线直播技术和人工智能的发展,在线教育也正在成为让学生进行个性化学习的有效途径。通过在线直播平台,学生可以足不出户地接受优秀老师的指导,开展丰富的课堂活动,根据个人需求和水平学习各学科知识,获得更佳的学习体验和学习效果。

在线小班课领导品牌兰迪少儿英语,在个性化学习方面进行了成功的实践。兰迪少儿英语建立了全面的水平测试系统,根据测试结果为孩子划分级别,并根据孩子的不同级别和不同需求进行个性化教学,尊重每个孩子的个性化发展。

兰迪少儿英语引入了哈佛大学教授研究的同伴学习理念,以在线1对2同伴课的形式进行教学,老师是课堂的引导者和组织者,学生是课堂的中心。学生以同伴学习的方式进行合作、竞争、讨论和示范,培养合作与竞争意识。

兰迪少儿英语推出情景化、互动化、游戏机制化的课程平台,让孩子在根据学习内容定制的场景中,通过点击屏幕产生互动,用英语学习语文、数学、科学等多学科知识,解决跨学科问题,带给孩子新鲜感和成就感,培养孩子的思维力和创造力。

技术的发展正在全方位地改变孩子的学习方式,让学习从传统的灌输式教育变为尊重每个孩子天性的个性化教学,让孩子爱上学习、主动学习,从而获得最佳的学习效果。

责编:汉网

上一篇:全国近半数中小学学生参与校外培训 规模达4900多亿元

下一篇:2018美高皇马夏令营开幕,球星莫伦特斯现场开球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子