设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

婺源县:借信息培训春风 促自身素养提升

为了全面提升我县教师信息技术应用能力,更新教师传统教育教学方式,切实做到“终身学习”,县教体局师训部组织部分教师利用假期时间,在进修学校进行教师信息技术培训。

下午,汪老师从认识FLASH入手,小步骤的讲练结合教学方式,让一些面对电脑迷惑而又紧张的老师们松了一口气,参训教师们认真聆听、观看电脑演示,并记下每个操作步骤,好一个积极学习的氛围啊!

“问渠那得清如许,为有源头活水来。”只有学习,才能发展。此次培训,利用暑期时间,通过集中培训,进一步满足了广大教师个性化专业发展和人才培养特色的需要。相信在信息技术与教育教学深度融合的路上,老师们会越走越远,越走越好。婺源教育的明天也会更美好!

(来源:婺源县赋春小学)

责编:汉网

上一篇:学员家长称赞VIPKID:孩子既能放肆玩又能随时随地学习,棒!

下一篇:婺源县:勤学习 促成长 继续教育正昂扬

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子