设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

珍珠山中学春节前走访慰问退休老教师报道

声声问候暖人心,句句祝福递深情。 2月6日,珍珠山中学詹永富校长等校领导一行四人冒着严寒前往退休老教师家中,为他们送去春节前慰问礼品,并致以诚挚的问候以及新春的祝福。

每到一处,詹校长都与老教师们亲切交谈,关切地询问他们退休后的身体、生活等情况,同时简要地介绍了学校近年来的发展情况,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿!

尊重老教师,关心老教师是珍珠山中学历来的传统,学校始终把关心退休老教师作为一项重要工作,这不仅体现了学校对退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,让退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,而且使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。(责任编辑:徐燕凤)

(来源:婺源县珍珠山中学)

责编:汉网

上一篇:澳移民签证改革 影响海外留学生惹担忧

下一篇:公立学校和国际学校,怎么选?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子