设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京山县委党校2017年年轻干部培训学员赴惠亭湖

国家湿地公园接受绿色环保教育

(通讯员徐静)为进一步加强学员环保意识,6月16日,京山县委党校2017年年轻干部培训班100名学员赴惠亭湖国家湿地公园,接受提升环境保护意识专题教育。通过听取主题报告、参观水库、清理垃圾等多形式的现场式教学,有效提升了全体年轻干部保护生态环境的意识。

惠亭湖国家湿地公园总面积3832.23公顷,其中:湿地3271.95公顷,水域2400.27公顷,融合了自然资源和人文景观资源,起到了湿地资源"保护--利用--提高"的示范作用。

通过本次绿色环保活动,学员们深刻认识到绿色自然环境,是人类赖以生存和发展的基本条件,保护生态环境刻不容缓。大家纷纷表示,要坚定理想信念,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用和勇争一流、善作善成、大局为重、敢拼敢抢、责任担当的“京山精神”,为实现争创全国生态文明示范县作出自己应有的贡献!

责编:汉网

上一篇:湖北红安建扶贫“铁军”确保今年全县脱贫

下一篇:湖北红安:老区红安又响“铜锣”声

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子