设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国家税务总局局长王军:国地税机构合并努力做到“四合”

新华社讯(记者 韩洁、王希)国家税务总局局长王军13日在人民大会堂“部长通道”上回答关于“国地税合并”问题时说,税务部门将在改革中努力做到事合、人合、力合、心合,确保改革积极平稳扎实如期落地。

13日公布的国务院关于提请审议国务院机构改革方案的议案建议,要改革国税地税征管体制,将省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

王军说,税务机构改革的方案,是一项利民、利税、利企、利国的好方案,税务部门坚决拥护,完全赞同。全国人大审议通过后,税务部门将在党中央、国务院坚强领导下,在各级地方党委政府及有关部门的支持下,勇于担当,精准操作,确保改革积极平稳扎实如期落地,努力做到事合、人合、力合、心合,建设一支让党放心、让人民群众满意的税务铁军。

责编:汉网

上一篇:国家税务总局局长王军:为修订个人所得税法做好配套工作

下一篇:“拇指作家”马慧娟代表:让文化因子在黄土地落地生根

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子