设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杜特尔特在东盟晚宴上唱情歌:奉特朗普之命献唱

参考消息网讯 新媒称,菲律宾总统杜特尔特11月12日在东盟成立50周年的晚宴上大展歌喉,献唱了一首菲律宾情歌。他事后表示,是“奉美国总统特朗普之命”开金口的。

据新加坡《联合早报》网站11月13日报道,出席昨晚宴会的共有19名领导人,杜特尔特在晚宴中一度拿起麦克风,与流行歌手Pilita Corrales合唱一首名为《你》的歌曲。

报道称,杜特尔特过后告诉ABS-CBN新闻台:“我是奉美国最高统帅之命献唱的。”

报道表示,杜特尔特因为其性急的统治方式而曾被形容为“东方特朗普”,两人预计今天在东盟峰会的场外举行会谈。

报道称,杜特尔特指出,他肯定特朗普不会在会上提出人权问题和他对菲律宾法外处决(毒贩)问题的关注。

责编:汉网

上一篇:周四成品油价将迎年内最大涨幅 冲击每吨300元大关

下一篇:iPhoneX被曝冬天屏幕失灵 苹果称将通过软件更新解决

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子