设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

15个国家万名青年黑龙江畔共庆"国际青年日"

(记者王建)以“青年携手,共筑和平”为主题的“中国·黑河‘国际青年日’电音之夜”11日晚在黑龙江省黑河市火爆上演。来自15个国家和地区的近万名青年“电闸全开”,用声音和色彩点缀夜晚的黑龙江畔,为梦想欢歌、向青春致敬。

夜幕低垂,黑河市体育场星光璀璨。近万名青春使者举起荧光棒、图上荧光粉、戴上荧光环,为这场盛大的Party做好准备。19时整,伴着多国青年深情演绎的歌曲《We are the world》,身着卡通服饰、手捧蜡炬的中俄青年从舞台两侧缓缓走向舞台前方,带领全场观众一起祈祷和平、唱响友谊。

在青年们的欢呼声中,中国、俄罗斯、比利时的乐队DJ们跳上巨大的舞台中央,助阵狂欢。现场化为热情的海洋,青年们在劲舞中不断摇摆,用双手聚拢成一个个饱满的心形图案,传递出对“国际青年日”的祝福。

远道而来的俄罗斯青年朋友塔基亚娜说,这是一个不分国界、传播友谊的活动,是属于世界青年的狂欢,希望大家都能拥有正能量的生活态度,为世界和平作出努力。

责编:汉网

上一篇:蒙山:"一村一策"壮大村级集体经济

下一篇:2017鄂尔多斯首届中国围棋大会开幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子