设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“萨德”已投入作战运行 6辆发射车全部完成部署

韩国民众冒雨参加反对“萨德”游行示威。

据韩联社9月12日报道,驻韩美军12日完成了部署6辆“萨德”发射车的施工,事实上已经进入作战运行模式。

驻韩美军第八集团军司令托马斯 完达当天下午赶赴韩国庆北星州郡“萨德”基地,视察了6辆发射车的完成部署及“萨德”体系作战运行的情况。确认了电力供给设施与6辆发射车连接和火控雷达正常启动,今天将会直接投入实际野战运行。

驻韩美军9月7日将剩余4辆发射车运入基地后,持续进行金属垫板的安装工程。现6辆发射车已全部置于金属垫板之上。若要进行永久部署,需要用混凝土进行地面施工。

报道称,可以观察到“萨德”基地一侧的达摩山上已经在金属垫板之上部署了3辆发射车,剩余3辆则部署于不在视线范围内的地方。如确定明年进行“萨德”可最终部署,驻韩美军将进行混凝土施工,部署相关装备。在此过程中,装备的位置也可能进行调整。(记者 刘昆)

责编:张联晨

上一篇:土耳其购俄制防空导弹 埃尔多安:他人无权干涉

下一篇:尴尬!发布会上iPhoneX识别不出副总裁的脸

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子