设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英媒:美国3名白人警察任由警犬撕咬黑人嫌犯

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月12日报道,当地时间7月10日下午,美国加利福尼亚州圣迭哥市街头,一名黑人嫌疑犯被警犬疯狂撕咬,3名白人警察将其面朝下按在地上,拉扯近30秒才将警犬拉开,期间甚至没有对其警犬发出任何命令。

据报道,该黑人嫌疑犯在被咬期间一直痛苦地尖叫着,口里不断重复着“我很舒服”。一名围观者忍无可忍,上前质问道,“你们连自己的警犬都无法控制住,是在开玩笑吗!”不料警察却不耐烦地回应道,“闭嘴,赶紧走开!”尽管该黑人男子最终脱离“犬”口,胳膊上却留下一大块红色伤口。警察在牵走“肇事”警犬后,便对黑人男子的随身包裹进行搜查,并未及时将其送往附近医院进行医治。

据悉,一位名叫安吉尔?努乃兹(Angel Nunez)的男子上班途中目睹了这一幕,便用手机记录下上传至推特,并附文“这位警官控制不了自己的警犬”。该视频一经上传,点击量瞬间突破200万,且引发了一场关于警察与嫌疑犯孰对孰错的争论。

起初,大多数人都认为是这位黑人嫌疑犯无意间激怒警犬,致其失控。然而,一位网友随后上传的视频打破了大家的预想,从该则视频中可以看到,该名黑人嫌疑犯戴着手铐,似乎是在与一名警察对话,但是视频中无法听清他们在谈论什么,几秒之后一条警犬突然冲入画面,扑向该名男子,对其进行疯狂地撕咬。

对此,一名网友评论道,“与其说其他两名警官是来协助制服该条警犬,还不如说他们只是来控制住嫌疑犯,防止其借机逃跑。”事件发展至此依然扑朔迷离,孰对孰错有待进一步核实。

责编:汉网

上一篇:美国司法部:基于已有事实 相信章莹颖已经死亡

下一篇:53岁加拿大前女宇航员将成为下一任加拿大总督

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子