设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英国警方称将尽快公布伦敦恐袭案3名袭击者身份

中新网6月5日电 据外媒报道,英国警方指出,在3日的伦敦恐袭案中,8名警察共发射了50发子弹,阻止似穿戴自杀炸弹腰带的三名袭击者继续滥杀无辜。警方还表示,将“尽快在运作上允许的情况下”,公布三名袭击者的身份。

  

在位于伦敦桥附近巴罗集市(Borough Market),两名男子持刀行凶。其中1名男性嫌犯被警察击中后倒地,身上还绑有小型金属容器。图为警察在巴罗集市对现场进行封锁。

据悉,英国大多数警员没有持枪,因此警员开枪是相当罕见的。英国反恐警察总长罗利说:“这些警员面对的状况是危急的,是生死关头……三名看来穿戴着像是自杀炸弹腰带的武装男子,已经攻击和杀害了公众,必须立即制止他们。”

据悉,6月3日晚间,一辆汽车在伦敦桥上冲向行人,随后,3名武装恐怖分子下车持刀袭击路人。3人均被警方击毙。恐袭导致7人死亡,48人受伤。警方隔天在伦敦东区逮捕与这起恐袭有关连的12名嫌犯。

责编:李赢

责编:汉网

上一篇:8岁女孩临危不乱做了这个动作 救了父亲一命

下一篇:狗狗全程微笑辅助主人做俯卧撑 网友:好可爱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子