设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

太原举办大型宣讲活动

中国文化报讯 (驻山西记者杨渊 郭志清)“莲花落能传承多久我不得而知,但在这一代我们要让‘莲花’开得无比娇艳!”2月6日晚,由山西省太原市委宣传部主办的“时代新人说——平凡的力量”大型宣讲活动在山西大剧院举行。国家级非遗项目太原莲花落的代表性传承人王名乐等20位“时代新人”优秀宣讲者分享了他们的故事。
“时代新人说——平凡的力量”活动是太原市“担复兴大任 做时代新人”主题系列活动的一环。2017年11月2日,太原市委向全市发出“担复兴大任 做时代新人”的倡议,并开展了一系列相关实践活动。其中,“时代新人说”活动于2017年11月启动,以“岗位、人物、故事”为主线,分“时代新人之我见”“时代新人我先行”“我眼中的时代新人”三大板块,在全市27个分赛区组织比赛近500场,吸引了4000余位来自不同年龄段、不同岗位的选手参赛。最终,20位“时代新人”优秀宣讲者脱颖而出,参加了2月6日的大型宣讲活动。

责编:汉网

上一篇:赖声川执导曹禺名剧《北京人》

下一篇:国家级非遗浙江婺剧瑞士迎新春

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子