网传腾讯招聘“引导政策”人士? 自媒体爆出公证书
2019-04-02 17:32:29 来源:东方新闻

目前,引发各方关注的腾讯招聘事件又有了新的进展。

上周,有媒体报道,腾讯官方招聘网站上曾有一个竞品传播经理的岗位,要求“针对竞品的不正当社会信息,能够快速调动央媒及核心自媒体展开舆论,进行有效反制”。

此消息立即引发舆论热议,不过遭到腾讯公关负责人的否认。4月1日,自媒体发布一份对于腾讯该招聘岗位的公证书,称该岗位确曾在腾讯官网存在过。

 

 

 

该份公证书内容显示,腾讯官方招聘网站确曾发布过了一则招聘信息,显示该岗位职位为“27958—战略竞争策略传播经理”,岗位描述的要求是:1,针对竞品的不正当社会信息,能够快速调动央媒及核心媒体展开舆论,进行有效反制,形成高效的社会影响力,对北京及中央级媒体有深入的关系;2,能够配合各BG,将公司突出能力以内参和调研报告的形式,输出给甲方高层,形成于公司有利的“高层话语权”,有较强的写作能力和分析能力;3,围绕中央高层关切及政府活动进行策划传播,将我司战略级别的业务诉求慢慢植入,起到迎合、引导政策的作用。特别是在两会期间,能够引导人大代表及政协委员的议案提案中形成于我司有利舆论环境,同时形成对竞争对手的反制。

目前,登录Tencent腾讯招聘官网搜索“战略竞争策略传播经理”职位,无相关结果显示。

360截图20190402110621783

360截图20190402110339151

原文标题:要实锤?“腾讯招聘事件”自媒体爆出公证书 

http://mini.eastday.com/a/190402160323719-2.html

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖