设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七匹狼打造“唤醒更衣室”,唤醒男人时尚潜力

 

2018年5月5——5月6日,在武汉汉街万达广场,一场针对男人的时尚改造计划火热来袭。为了唤醒中国男人的时尚潜力,七匹狼男装打造了一个“唤醒更衣室”,开启了一场男性时尚唤醒计划。


 

有200多人参与了此次“唤醒更衣室”的活动,其中不仅有七匹狼的忠实粉丝,还有被此次活动吸引到的路人,当中也不乏外国面孔。专业的搭配师和造型师根据每一位参与改造的素人的外形特点,在10分钟的时间里,为他们精心打造了独特的服装风格和全新的时尚造型。“我们希望打造有型男士,不仅是在日常和工作生活中,更多的是让他们从思想上改变,提升他们对时尚的了解度,” 活动现场的服装搭配师在采访中谈到。快节奏的生活状态让很多有心装扮的中国男性无暇探寻最适合自己的时尚风格,而七匹狼在武汉万达广场搭建的“唤醒更衣室”就是为广大男性朋友提供的改变自我的一次机会。

 

除此之外,为了让参与者更直观的看到改造前后的差别,现场还特别配置了高科技180度互动拍摄,为每一位参与改造的男性留下清晰的“唤醒时刻”,让参与改造的素人享受到明星般的体验。没能来到现场的十几万线上参与者,通过网易直播,在线上与专业服装搭配师和造型师进行了实时互动,咨询时尚搭配心得和日常穿搭问题。

此次唤醒更衣间是七匹狼首批素人代言人招募计划海选的重要部分,用户扫描活动现场的二维码上传自己的“唤醒时刻”照片,即可参与七匹狼首批素人代言人的海选活动,被选中的素人将有机会与明星共同前往时尚之都——米兰,感受国际时尚舞台“米兰时装周”的魅力。作为第一个受米兰时装周官方邀请登上该国际舞台的中国男装品牌,七匹狼希望将时尚切实带到人们的日常生活中,唤醒男性的时尚潜力,让每一位顾客都能寻找到属于自己的时尚风格,多样演绎“男人不只一面”。

责编:冯颢

上一篇:伊利董事长潘刚“失联”?造谣者已被批捕

下一篇:八大帮扶体系助阵,迅达千城万店伙伴大会护航厨电梦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子