设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乐视第三次被列入“老赖”名单

  继9月连续两次被天津法院列入“老赖”名单后,乐视系旗下的乐视移动再一次成为“老赖”。

  搜狐财经注意到,12月1日,北京市第三中级人民法院以乐视移动智能信息技术(北京)有限公司未履行1839.04686万元欠款为由,将乐视移动列为“失信被执行人”。

  最高法网站公布的信息显示,此前有原告向法院申请,要求乐视移动还款2033.5万元;其后,乐视移动履行194.5万元的还款义务,尚有1839万元的欠款未归还。

  乐视移动为乐视手机的运营主体。工商信息显示,贾跃亭的哥哥贾跃民是乐视移动的法定代表人。

  今年9月,乐视移动与乐视系母公司乐视控股,分两次被天津市二中院列入“失信执行人”名单。乐视移动与乐视控股共拖欠金额1.07亿元。

  (乐视系“失信”情况)

  目前,乐视移动诉讼缠身。法院文书查询平台的信息显示,多家公司与乐视移动之间存在诉讼,包括了公关服务公司、电子元器件供应商、物流公司等。

  根据最高法《关于公布失信执行人名单信息的若干规定》,法院将失信被执行人名单信息,向政府相关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会等通报。

  “在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒”。《规定》称。

  此前,贾跃亭在接受“棱镜”专访时称,乐视的负债金额在200亿元左右,他个人共有400亿元的资产在国内被冻结。

责编:汉网

上一篇:芝商所将在12月18日正式发行比特币期货

下一篇:【历史】里根减税,造就美国“20世纪最持久的繁荣阶段”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子