第六届华侨城业主狂欢节:万人欢聚玛雅专享夏日狂欢
2019-06-10 10:17:15 来源:汉网

6月7日,第六届华侨城玛雅水公园业主狂欢节在万众期待中正式拉开帷幕。上万名业主如约而至,欢聚玛雅海滩水公园,用清凉赶走夏日的燥热不安,展开一场盛夏狂欢庆典。

连续六年夏日狂欢 大城人居生活典范

2019年是武汉华侨城举办业主狂欢节的第六年。多年来,武汉华侨城依托集团雄厚的文化旅游资源优势,不断为业主提供新产品、新服务、新体验。

在文化旅游融合的新时代,武汉华侨城持续秉承集团“优质生活创想家”理念,不断丰富产品类型、优化服务结构。玛雅海滩水公园作为华侨城在武汉开放的第二大主题游乐园,是集团美好城市愿景的落地实现。而“华侨城玛雅水公园业主狂欢节”的举办,不仅是对业主的感恩回馈,更是华侨城对美好生活的不断探索与尝试、对集团品牌理念的践行与突破。

夏日清凉专享派对 欢聚美好水上时光

活动当天,玛雅水公园内18大经典项目同时开启,万名业主欢聚一堂,用尖叫点燃激情,玩转欢乐不停歇;还有创意拍照装置供业主合影留念,在热带风情和景观中,留驻欢乐时光。更有异域风情表演轮番上阵,点燃业主激情,引爆夏日狂欢。

“玛雅业主狂欢节”作为一项持续六年的活动,从今年狂欢节伊始,便在线上线下同步礼献:预热期间,上线“玛雅欢乐滑道挑战赛”游戏,并为挑战者准备了夏日惊喜大礼包;在狂欢节当日,现场还设置了防晒补给站,让业主们不惧烈日,拥有完美的畅玩体验。武汉华侨城通过不断更新服务内容,在创新中用细致周到的服务,提高业主生活品质。

深耕江城第十年 延续美好生活新愿景

2019年是华侨城深耕武汉的第十年。十年来,华侨城以东湖为轴,与业主携手同进、探索美好,不断地用多元的活动形式与美学建筑标杆,传递品牌关于“创想”的理念,为城市美好新生活赋予新的活力。

华侨城·原岸,世界级城中湖典范,以生活美学问鼎塔尖人居的豪宅作品,重构生态艺术人居空间,以多层次生活配套设施,创造时代生活范本。

汉口道6号,武汉华侨城于东西湖打造60万方的大型城市自然艺术综合体,融合自然资源基因与城市配套运营商理念,是华侨城在武汉的又一座湖居标杆作品,于城市区域板块之上,绘制湖畔生活卓越升级的美好蓝图。

华侨城·欢乐天际,坐落于武汉站西侧中轴线之上的大型创新体验式生态文娱综合体,结合华侨城自身文旅特色优势,汇聚全能业态,赋能城市商业格局。

杨春湖TOD综合体,坐拥城市优质交通资源与生态环境资源,打造TOD主题城市综合体,为城市交通枢纽区域发展助力。

未来,武汉华侨城还将继续承担央企责任,以创新开放的姿态,打造强大而富有生机的品牌形象,推动城市的前行与发展,延续美好生活的新愿景。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖