新冷空气降温,武汉将在雨中过湿冷周末
2018-12-20 12:42:58 来源:汉网
新冷空气降温,武汉将在雨中过湿冷周末

晨雾白霜 (资料图) 记者李永刚 摄

长江日报融媒体12月19日讯20日,武汉雨水暂歇一天,接下来的两天,仍然是阴雨天气。

19日,武汉市告别连晴,启动阴雨模式。最低气温上升到7.4℃,最高气温下降到11.4℃。

武汉市气象台预计,20日起未来三天受高空多波动东移,配合中层切变线发展,我市仍有降水过程。同时22日随着弱冷空气南下,北风加强,气温略有下降。

湖北省内,未来两天将被阴雨笼罩。预计20日白天全省以多云为主,但20日夜间到21日,阴雨天气又将重返舞台。未来两天最高气温也将有所起伏,预计最高气温20日12~15℃,21日11~14℃;最低气温方面,由于天空涨云,夜间辐射降温效应减弱,接下来几天早晨最低气温将比天晴时暖和不少,昼夜温差也会随之缩小。(记者陶常宁 通讯员别庸 李梦蓉)

武汉三天具体预报:

20日白天:多云到阴天,5℃~15℃,偏北风2到3级;

20日晚上到21日白天:阴天转小雨,4℃~14℃,偏北风2到3级;

21日晚上到22日白天:阴天有小雨,8℃~11℃,偏北风3到4级。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖