小小的她将在央视跨年晚会上唱响《小小蒲公英》
2018-12-20 09:03:40 来源:汉网
小小的她将在央视跨年晚会上唱响《小小蒲公英》

罗曼玲(学校供图)

长江日报融媒体12月19日讯(记者郭丽霞 通讯员许莹)12月19日,长江日报记者从红钢城小学获悉,该校二年级学生罗曼玲受邀参加中央电视台跨年晚会,本周将赴北京进行节目录制。

罗曼玲告诉长江日报记者,她将和全国各地选拔出的10名学生一起合唱歌曲《小小蒲公英》。12月20日,她就将启程赴北京,本周末参加节目的录制。

据了解,罗曼玲从小喜欢语言类节目,读幼儿园时就开始学习读诗、说绕口令、打小快板、讲故事……她是汉秀剧场的优秀主持人,曾在周末担任汉秀剧场的讲解员。她还因讲述《花木兰》的故事,拿到过“花样少年”全国赛的金奖。

她的班主任戚丽娟说,罗曼玲是个乖巧懂事的孩子,学习成绩也很好。她上课积极举手发言,下课与同学打成一片,很受学生欢迎。

红钢城小学校长朱冬梅表示,学校秉承“和谐教育”理念,让学生自主选择、快乐成长,努力为每个孩子共同基础上的差异性发展提供无限空间和可能。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖