周一周二阳光在线,周三雨水串门
2018-12-17 08:52:24 来源:

长江日报融媒体12月16日讯17日~19日,前两天武汉仍以晴天到多云为主,早晚温差达16℃,到周三将有小雨光临,温差会缩小至5℃。

周一周二阳光在线,周三雨水串门

冬日里天兴洲上芦荻花飞 记者李永刚摄

16日白天,武汉多云到晴天,早晨最低气温-1.6℃,午后最高气温上升到了12.6℃。

市气象台预计,17日、18日两天受高空偏北气流影响,武汉以晴天到多云天气为主,气温回升,最高气温将达15℃~16℃,午后温暖,昼夜温差较大,早晚还是要注意保暖,注意合理穿衣。19日,受高空波动东移影响,武汉将有降水发生,高温下降,低温上升,温差变小。

湖北省内,17日和18日白天,依然以多云或晴天为主,最高气温将达到15℃~18℃,午后较为温暖。值得注意的是,尽管最高气温将逐渐达到15℃以上,但早晚依然寒凉,昼夜温差随之拉大,公众不宜过多过快地减少衣物,以免感冒。

武汉三天具体预报:

17日白天:晴天,-1℃~15℃,偏南风2到3级;

17日晚上到18日白天:晴天到多云,0℃~16℃,偏南风2到3级;

18日晚上到19日白天:多云转小雨,6℃~11℃,偏东风2到3级。

(记者陶常宁 通讯员江鸿 李梦蓉)

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖