印度尼西亚旅游推介项目“火热销售”走进武汉
2018-12-15 10:59:03 来源:汉网

汉网  (记者 冯颢)12月14日下午,印度尼西亚共和国旅游部面向中国市场的“火热销售”项目武汉站活动在武汉洲际酒店举行。印度尼西亚共和国旅游部相关官员亲自推荐热销产品给武汉市民,并且推荐了印尼国家正在热推的十大旅游目的地。印度尼西亚旅游部官员代表印尼国家旅游部欢迎更多的中国游客到印尼观光,体验当地的人文风情。

活动现场,据印尼旅游部人员介绍除巴厘岛外的10个“新巴厘”供中国游客关注。分别是:位于北苏门答腊岛的多巴湖、邦加勿里动洞岛的格拉洋湾、万丹省的勒松湾、位于首都雅加达的千岛群岛、爪哇中部的婆罗浮屠佛塔、爪哇东部的婆罗摩火山、龙目岛的曼达利佳、东努沙登卡拉省的科莫多岛、东南苏拉威西的瓦卡托比、北马鲁古群岛的莫罗泰。每个目的地都具有其独特性,能够为游客带来不同的旅行体验。

据了解,过去三年访问印度尼西亚的中国游客人数不断地增长。此外,游客特征也发生了一些变化,从大众旅游、被动旅游、团体旅行转向自由行、体验式、参与式旅行。这次印度尼西亚共和国旅游部联合全品旅游在武汉共同举办“火热销售”推荐项目,以实惠的价格和优质的服务带给中国游客更好的享受。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖