设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

广埠屯临时天桥梯道明显晃动 吓坏路过市民

来源:楚天都市报
昨日中午,市民张先生向本报反映:他刚上广埠屯地铁站旁边的人行天桥,就发现梯道晃动得厉害,他赶紧下桥观察,发现梯道在行人经过时晃动幅度确实很大,这座桥该不是出了什么问题吧?
 
昨日下午2点半,记者赶到现场看到,这座人行天桥为钢结构,记者在天桥上多次往返,仔细体验后发现,跨街桥身及靠近武汉大学口腔医院一侧的上桥梯道均正常,而靠近广埠屯D出口的上桥梯道则晃动得非常明显,梯道与桥身接合处缝隙较大,行人靠近此接合处稍微用力便能明显晃动梯道。
 
记者当即向市长热线反映了此事。下午5时10分,记者返回现场看到,洪山区城管委的几名工作人员正用挡板封闭天桥两侧出入口(如图),劝说市民走地铁通道过马路。城管人员介绍,这座天桥是修建地铁时搭建的临时便桥,他们已通报了武汉市桥梁管理处及地铁集团。
 
不一会,武汉地铁集团及武汉市桥梁管理处的工作人员相继赶来。桥梁管理处的技术人员表示,经过初步勘查,天桥的主体结构应该没有问题,出现晃动的原因是梯道与桥身连接处的一个支座位移,出现脱空,他们将与地铁集团协商处置方案。记者张万军

责任编辑:孙历

上一篇:男子扮喜羊羊吸引游客注意 合影后纠缠其给钱

下一篇:组图:中国乳神抵澳洲助威国足 胸部晒伤硕大红印

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子