设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北一货车刹车失灵翻下10米深坎致2死2伤(图)

来源:中国新闻网

事发现场 吴威松 摄

事发现场 吴威松 摄

消防官兵将被困人员救出 吴威松 摄

消防官兵将被困人员救出 吴威松 摄

中新网宜昌11月29日电(吴威松 汪紫豪)11月29日,一辆平板货车从湖北荆州行至湖北宜昌夷陵区宜巴公路时发生交通事故。货车侧翻到公路旁10余米的深坎,致使车内人员2死2伤。

29日下午14时20分,宜昌夷陵区消防大队接到群众报警,称位于宜巴公路26.5KM处一辆平板货车侧翻到路边田地里,车内有4人被困。接警后,消防官兵迅速赶赴事故现场进行救援。

在现场,一辆满载石棉瓦的平板货车侧翻在路边10余米的深坎,四脚朝天,田地四周洒落在石棉瓦,驾驶室严重变形。据了解,事故发生后,附近村民迅速将车内一名受伤女子救出,并拨打电话报警。

为尽快救出被困伤员,消防官兵立即使用液压钳和扩张器对驾驶室进行破拆,清除卡住伤员的铁皮和钢筋,对其实施营救。经过近40分钟的紧急施救,消防官兵成功将其余被困人员救出,不幸的是有2人已当场死亡。

目前,2名受伤人员已被送往医院进行治疗。

责任编辑:张智龙

上一篇:酒吧挂出“怡红院”招牌 竟是为给派对造势

下一篇:武汉地铁4号线二期将建5个特色站 突出文艺范儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子