央媒关注这个武汉发展论坛,总阅读量超过千万人次
2019-12-03 09:21:18 来源:汉网
央媒关注这个武汉发展论坛,总阅读量超过千万人次

 

(图为2019首届新时代新一线新赛道武汉发展论坛圆桌对话现场)

长江日报-长江网讯 (记者王大千)近日,2019首届新时代新一线新赛道武汉发展论坛在北京央视梅地亚中心举行。活动获央媒高度关注,总阅读量过千万。

当天,著名经济学家、国家发改委原副秘书长、国家促进中部地区崛起办公室原副主任、武汉大学中国中部发展研究院名誉院长、武汉研究院名誉院长范恒山教授,湖北省统计局副局长、民进湖北省委员会副主任、中南财经政法大学教授叶青等国内知名专家学者齐聚一堂,为武汉加快建设国家中心城市和新一线城市,当好促进中部地区崛起的引擎出谋划策。专家们认为,中部地区是我国新一轮工业化、城镇化、信息化和农业现代化协调发展的重点区域,新产业新动能整体拓展较快,新的优势和机遇正在凸显。

论坛活动得到了包括人民日报、光明日报、中新社、中国青年报、国际在线、财经、中国日报、工人日报、央广中国之声、人民政协报等中央媒体的高度关注,覆盖亿万用户,总阅读量超过一千万人次。

中国青年报记者王亦君表示,作为中部中心城市,武汉正从万亿城市走向万亿产业,经济规模加速扩张带来了竞争力跃迁和城市能级提升,特别是今年举办军运会后,在国内和国际的影响力进一步提升,是一个值得期待的城市。

论坛由武汉市委宣传部指导,武汉市经信局、发改委、商务局和长江日报报业集团联合主办,北京武汉企业商会协办,长江财经传媒研究院、AI财经社、投资时报、混沌大学武汉分社承办。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖