沌阳街城管执法中队 城建市容服务中心召开“迎大庆、保军运”环境保障誓师大会
2019-09-16 17:41:55 来源:汉网

汉网消息(通讯员 王倩)为认真做好国庆节、军运会期间城市管理环境保障工作,9月16日上午10时,沌阳街城管执法中队、城建市容服务中心召开“迎大庆、保军运”环境保障誓师大会。

会议由支部书记王明新同志主持,中队长许卫东同志作动员讲话,部署“迎大庆、保军运”战时阶段环境保障工作。成立了“迎大庆、保军运”战时阶段环境保障工作领导小组及7个工作专班,明确了工作职责;提升队伍形象,严格文明执法;高标准严要求,完成区、街交办的各项任务。支部书记王明新同志进一步强调工作纪律,严惩违纪行为,并带领全体队员共同宣誓。会后组织全体队员观看了市城管委“加强队伍建设、迎接军运盛会”宣传片。

当前“军运会”各项工作已进入了最后冲刺阶段,越到后期,环境保障任务将越重,压力将越大。通过誓师大会促进队员排除万难,以破釜沉舟的气魄、背水一战的决心、一战必胜的信心,扎实深入地开展环境保障工作。为把武汉军运会办成一届精彩、卓越、非凡的国际体育盛会贡献我们的力量。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖