黄陂区人大常委会领导调研城乡环境综合管理工作
2019-08-15 15:46:55 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 康秋雨)8月13日下午,黄陂区人大常委会副主任王华明一行来到区城管执法局,就城乡环境综合管理工作进行调研,并就下步工作提出要求。

\

据了解,今年以来,黄陂区各街乡(管委会)、区城综委成员单位齐抓共管、协调配合,全力以赴推进城乡环境综合管理和军运会环境保障工作,全区环境面貌发生根本性变化。根据武汉市城综委、市文明委通报,2019年1至6月份,黄陂区城市综合管理考评成绩月平均分位居全市新城区第二名,单月成绩取得两次第一、一次第二、一次第三名,获得两次红旗单位。垃圾分类试点、前川城区环卫作业市场化、强力控管整治违法建设、不断规范弃土运输管理、军运会户外广告、门面招牌整治、铁路沿线环境集中整治等各项工作全面有序稳步推进。

黄陂区人大常委会副主任王华明充分肯定了城市综合管理工作;对下步工作,王华明要求,一是要注重日常保洁,形成常态,从源头上开展垃圾分类;二是要精细管理,提升品质,城管进农村要与地方特色相结合;三是要聚焦难点,敢于作为,建筑垃圾消纳场必须达到一定规模。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖