黄陂盘龙城城管收锦旗获赞誉
2019-08-15 15:43:23 来源:汉网

汉网消息(通讯员 康秋雨 万禹)8月14日上午,经过城管执法队伍的错时执法、周边市容环境大为好转的黄陂区盘龙城盘龙大道保合太和营销中心的工作人员将一面写有“为民解忧,热情服务,尽显职责,廉洁高效”的锦旗送到黄陂盘龙城城管中队,对盘龙城城管中队在炎炎夏日的辛勤付出表示由衷感谢。

\

据悉,部分无证经营的摊贩利用机动车辆在盘龙大道各处进行瓜果经营,占用了城市道路并堵塞交通,很多上下班市民较为反感。盘龙城城管中队在严格执法的同时坚持错时执法、早中晚班不间断的来回进行巡查,劝离盘龙大道无证经营的摊贩,对于拒不改正的则下达《温馨提示单》后继续履行法律文书程序来进行行政处罚。

城管执法队伍的辛勤付出收获了来自市民的赞誉,更拉近了城管执法队伍与市民之间的距离,市民送来的感谢锦旗在炎炎夏日里凸显了双方之间的真情。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖