武汉开发区(汉南区)纱帽街城管中队扎实做好环境保障工作喜迎七军会
2019-08-13 17:11:56 来源:汉网

汉网消息(通讯员 邱林)连日来,持续高温天气,为了保障辖区市容环境提档升级,以更好的环境迎接军运会,向世界来访贵宾展现一个良好的面貌,纱帽街城管中队执法人员积极行动,顶烈日、战高温、抓落实深入军运会期间贵宾车辆沿线经过的路段检查工作,用实际行动书写着担当。

纱帽街城管中队执法人员严格按照“全覆盖、严执法、重实效”的要求,采取群众反应和定点巡查相结合的方式,强化重点区域、重点路段检查,在马影河沿线检查过程中发现了还有历史遗留下来的建筑设施严重影响了沿河环境,纱帽街城管中队立即将情况上报,得到了上级部门和领导的高度重视,8月9日由城管局组织,纱帽街城管中队牵头联合街道办、农业局、纱帽街派出所等相关单位对建筑物予以拆除,中队抽调精兵强将10余人并由副中队长程二林、张海涛、孟祥刚带队亲临现场指挥,在兄弟单位大力支持和施工方的密切配合下两小时不到将1500平方的建筑物全部予以拆除,得到了上级部门及领导和群众的高度赞赏。

  纱帽街城管中队全体执法人员正以饱满的热情、昂扬的斗志奋战在一线,全力确保军运会召开之前辖区环境综合面貌大幅提升,纱帽街城市管理工作丝毫没有因为高温天气而受到影响,他们用实际行动展现了城管人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖