黄陂六指城管中队开展非机动车停放秩序大整治
2019-07-24 19:44:07 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 康秋雨 刘黎)为进一步营造规范、有序的城市环境,黄陂六指城管中队结合实际情况,从7月24开始,将开展为期一个月的非机动车规范管理整治行动。

\

此次整治的范围一是辖区内非机动车不按规定停放或未停放在指定区域内的;二是摩托车、电瓶车等车辆在非机动车停放区域内没有成排停放的或成排停放的车辆车头方向不一致的;三是非机动车长期占用盲道、消防通道等行为。

24日上午8点半,六指城管中队全体队员对六指街辖区内违规停放的非机动车辆及时进行规范,并在市场、银行、医院和人口密集区引导市民将非机动车辆规范停放,逐渐养成自觉、有序停放自行车辆的良好习惯。截止当天上午10时,共清理占用盲道、消防通道的三轮车、电瓶车、摩托车共40余辆。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖