学先进典型 树先锋形象
2019-07-23 19:00:38 来源:汉网

\

汉网消息(通讯员 邱林)2019年7月19日经开区(汉南区)纱帽街城管组织中队全体党员和中队骨干学习先进模范典型——张富清同志的先进事迹。支部书记邱先忠同志谈到学习张富清同志我们要学习他淡泊名利、敢于奉献的精神品质,始终保持一份朴实纯粹,做到计利国家、无私忘我,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩;学习他恪尽职守、担当使命的务实作风,在关键时刻和危急关头豁得出、顶的上,把革命理想信念化为行动的力量;学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操,清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产当人的政治本色。

中队长贾业伟同志说:我们就是要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己。结合自己的工作来找差距、补短板,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖