黄陂区召开6月份城乡综合管理工作推进会
2019-07-17 20:55:45 来源:汉网

汉网消息(通讯员 张才栋 艾潇 康秋雨)7月17日,黄陂区召开6月份城乡综合管理工作推进会,总结上半年以来工作,讲评6月份全区大城管检查考核情况,安排部署下一阶段工作任务。全区19个街乡(管委会)和区城管、住建、交通、水务、园林等20余个部门负责人参加会议。

\

\

黄陂区城管执法局局长林洪通报了全区城乡综合管理相关工作情况。据悉,黄陂区在6月份全市大城管考核中综合得分90.37分,排列全市新城区第一名。市内主要单项排名中,机动车违停、秸秆综合利用、秸秆禁烧、水域管理等分别排列全市第一名。会上颁发了流动红旗和流动黄旗,排名靠前和靠后的街乡(管委会)及区直部门分别在会上做了经验交流和表态发言。

黄陂区副区长陈春晖在讲话中要求,一是要肯定成绩,明确目标。对于取得好成绩的街道和部门给予表扬和肯定,同时,对靠后的进行鞭策。二是要创新工作,突出重点。军运会环境保障工作已进入冲刺阶段,当前阶段,既要巩固前期整治成果,又要加大力度,对照任务抓进度,对照高标准抓提升,对照严要求抓巩固,认真落实市、区部署的各项工作任务。三是要强化考核,严格按照考核目标开展工作。不断优化考评体系,完善层级责任机制。四是要总结经验,抓好各项工作,使各项工作齐头并进,争取更好成绩。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖