蔡甸城管强力打击违建 依法拆除黄陵闸搅拌站违法建设
2019-07-17 20:41:01 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟 范丹)近期,蔡甸经济开发区、奓山街综合执法队组织人员、机械对蔡甸区黄陵闸某混凝土搅拌站内一违法建设予以拆除。

\

\

7月11日,城管队员正在巡查时,发现蔡甸区黄陵闸某混凝土搅拌站内在抢建一处钢筋混凝土的房屋。经调查,该处属于违章抢建的建筑。

\

次日上午8:30,蔡甸经济开发区、奓山街综合执法队集中力量,冒雨前往黄陵闸,采取人机结合强力对该处违法建设进行了拆除。此次拆除行动历时约2小时,在全队城管队员的齐心协力之下顺利完成,共拆除违建总面积近200平方米。

\

下一步,综合执法队队员将继续坚持日夜巡查值守,加大对辖区重点区域、军运会重点保障线路及军运会场馆周边查控违工作力度,坚决做到发现一处,拆除一处,严打违法建设嚣张气焰,确保新增违建“动态清零”。
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖