武汉经济技术开发区(汉南区)沌口街城管中队集中开展户外宣传活动
2019-07-15 16:06:04 来源:汉网

汉网消息(通讯员 李靓)2019年7月12日上午,为保障军运会场馆周边社区卫生环境整洁有序,确保燃气使用安全,沌口街城管办主任周艮海、城管中队中队长郑功带队在新都社区和湘隆社区设置控制和查处违法建设宣传点,面对面听取群众心声,宣传燃气安全,解决群众反映的环境卫生、乱搭乱盖、烟油噪音等问题。

沌口街道城管办主任周艮海、城管中队长郑功认真倾听群众反映的问题,耐心解答,并详细记录群众所住楼栋单元楼层,具体反映问题内容和联系方式。

四小时,两个社区,接访群众42人,听取环境卫生、烟油噪音、燃气安全等相关问题11个,其中现场能解决的问题,立即调度解决;现场不能解决的,以最快的速度督促相关单位尽快解决。活动现场还向居民发放消除公共安全隐患温馨提示、争创“楼顶洁净示范社区”倡议书、燃气安全宣传册等宣传物品百余份。

湘隆社区和湘隆小区物业为消除电动车在楼道停放充电造成的消防安全隐患,一直因无法找到合适的电动车集中停放点问题苦恼不堪,“城管最强大脑”中队长郑功,想出设立双层电动车停放点,此方法既能节约空间,又能规范电动车停放管理,受到物业经理连连称赞感谢。

哪里有难题,哪里就有沌口城管;哪里需要帮助,沌口城管就出现在哪里。问需于民,真抓实干,沌口城管从点滴做起。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖