汉阳区城管执法局首次联合百灵社区开展“支部主题党日”活动
2019-07-05 16:43:19 来源:汉网

汉网消息(通讯员 周玉琴 韩小奇)“汉阳环卫战线上,就有这么一个人,在平凡的岗位上默默奉献了三十余载,每天坚定不移地做着自己的本职工作,她就是汉阳区城管执法局环卫集团第四公司的清运司机—罗明霞”。

7月4日下午,汉阳区城管执法局首次联合百灵社区开展“支部主题党日”活动,随行记者看到汉阳环卫集团第四公司经理张华清正在给党员们讲微党课,他以罗明霞的事迹向大家诠释了“不忘初心,牢记使命”。

据本次活动主持人汉阳环卫集团第四公司吴铭书记介绍,百灵社区是汉阳环卫集团第四公司互助共建单位,这次联合开展“支部主题党日”活动有利于促进资源整合,两个单位的党员与人脉资源共进共享,能够丰富支部主题党日的活动内容以及形式,使意识形态内容更利于学习与理解。随后,根据《武汉市“红色基金”管理办法(实行)》、中共汉阳区委组织部关于印发《汉阳区“红色基金”使用管理监督办法(试行)》的通知有关规定,进行了党员捐款活动,汉阳区城管执法局领导班子率先进行了捐助。

据悉,于今年8月,汉阳区城管执法局还将组织开展进社区慰问困难党员与孤寡老人的活动,下步将陆续与其他社区联合开展活动。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖