风景区燃管办严格开展安全生产检查工作
2019-06-24 17:19:35 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 袁曾)为进一步落实2019年6月19日全市召开的燃气安全整治推进工作电视电话会精神,提高各单位安全生产认识,有效防范和杜绝安全生产事故发生,6月21日,东湖风景区燃管办对城管各执法中队开展燃气安全检查。

该区燃管办对各中队的安全生产台账进行了仔细查看。燃管办负责人指出,各中队要督促辖区各餐饮点及时更换最新的燃气安全责任牌,指导各餐饮店对送气工进行扫码识别辨真伪。对检查中发现的问题,及时整改,举一反三,开展经常性的自查自纠,及时发现问题隐患。

检查小组特别查看了各执法中队的安全管理制度,同时强调,要继续强化工作人员的安全意识,提高应对突发事件的应急处置能力,要认真履行好岗位职责,积极落实上级会议精神,排查安全隐患。加大宣传力度,完善燃气钢瓶管控办法,建立长效管控机制。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖